- bretzel: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
(Новая страница: «{| class="FCK__ShowTableBorders" width="100%" cellspacing="5" cellpadding="5" border="0" align="center" |- | valign="top" align="left" | ::''рус''. — кре...») |
м |
||
(не показано 5 промежуточных версий этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | + | фр. — bretzel — крендель | |
− | + | ||
− | + | ———— | |
− | + | ||
− | + | Bretzel 1905 г. — «Pâtisserie allemande nouée en forme de 8, dure, saupoudrée de sel, de graine de cumin». GHHE | |
− | + | [[Категория:Терминология немецкая]] | |
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | Bretzel | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | [[Категория:Терминология |
Текущая версия на 04:41, 2 сентября 2021
фр. — bretzel — крендель
————
Bretzel 1905 г. — «Pâtisserie allemande nouée en forme de 8, dure, saupoudrée de sel, de graine de cumin». GHHE