- escoupe: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
(Новая страница: «рус. — лопата франц. — pelle; ~ de cuisine; ~ à four; escoupe; écope; ———— Pelle: *1901 г. — "Instrument agricole formé d’une p...») |
м |
||
| (не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
| Строка 1: | Строка 1: | ||
| − | + | escoupe — фр. — [[- лопата|лопата]] | |
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
Escoupe: | Escoupe: | ||
| − | + | *1905 г. — «Pelle de fer arrondie, pointue dans le milieu, dont on se sert dans les fours à chaux, pour enlever la pierre cuite. On dit aussi Ecope». | |
| − | 1905 г. — «Pelle de fer arrondie, pointue dans le milieu, dont on se sert dans les fours à chaux, pour enlever la pierre cuite. On dit aussi Ecope». | ||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
GHHE | GHHE | ||
| − | [[Категория:Терминология | + | [[Категория:Терминология французская]] |
Текущая версия на 04:53, 7 июля 2021
escoupe — фр. — лопата
Escoupe:
- 1905 г. — «Pelle de fer arrondie, pointue dans le milieu, dont on se sert dans les fours à chaux, pour enlever la pierre cuite. On dit aussi Ecope».
GHHE