- cabillaud: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
м (Содержимое страницы заменено на «: {| class="FCK__ShowTableBorders" width="100%" cellspacing="5" cellpadding="5" border="0" align="center" |- | valign="top" align="...») Метки: визуальный редактор замена |
м (Замена текста — «[[- Рыба» на «[[- рыба») |
||
(не показаны 3 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 4: | Строка 4: | ||
| valign="top" align="left" | | | valign="top" align="left" | | ||
:''рус''. — треска, пикша | :''рус''. — треска, пикша | ||
− | : | + | :фр. — cabillaud, églefin, morue fraîche |
:———— | :———— | ||
Cabillaud: «Poisson, concernant: églefin, morue fraîche». | Cabillaud: «Poisson, concernant: églefin, morue fraîche». | ||
| width="200px" valign="top" align="left" bgcolor="#F5F5F5" |[[Файл:00-00-000-000.jpg|2px]] <!-- __TOC__ --> См. также: | | width="200px" valign="top" align="left" bgcolor="#F5F5F5" |[[Файл:00-00-000-000.jpg|2px]] <!-- __TOC__ --> См. также: | ||
− | : | + | : |
---- | ---- | ||
− | :[[- | + | :[[- рыба]] |
|} | |} | ||
* | * | ||
[[Категория:Терминология французская]] | [[Категория:Терминология французская]] |