- bretzel: различия между версиями

Материал из StudioSyndrome
Перейти к навигации Перейти к поиску
м
м
 
Строка 1: Строка 1:
{| class="FCK__ShowTableBorders" width="100%" cellspacing="5" cellpadding="5" border="0" align="center"
+
фр. — bretzel — крендель
|-
+
 
| valign="top" align="left" |
+
————
::''рус''. — крендель
+
 
::фр. — bretzel
+
Bretzel 1905 г. — «Pâtisserie allemande nouée en forme de 8, dure, saupoudrée de sel, de graine de cumin». GHHE
:————
+
[[Категория:Терминология немецкая]]
| width="200px" valign="top" align="left" bgcolor="#F5F5F5" |[[Файл:00-00-000-000.jpg|2px]]
 
:
 
----См. также:
 
:[[- пища]]
 
|}
 
==<div style="font-size:70%"><font color="#669999">Ad vocem</font></div>==
 
Bretzel:
 
*1905 г. — «Pâtisserie allemande nouée en forme de 8, dure, saupoudrée de sel, de graine de cumin».
 
==<div style="font-size:70%"><font color="#669999">Литература</font></div>==
 
*[[GHHE]]
 
[[Категория:Терминология иноязычная]]
 

Текущая версия на 04:41, 2 сентября 2021

фр. — bretzel — крендель

————

Bretzel 1905 г. — «Pâtisserie allemande nouée en forme de 8, dure, saupoudrée de sel, de graine de cumin». GHHE