- échaudé
Материал из StudioSyndrome
Версия от 18:52, 30 мая 2021;
Administrator
(
обсуждение
|
вклад
)
(Administrator переименовал страницу
Échaudé
в
- échaudé
без оставления перенаправления)
(
разн.
)
← Предыдущая
|
Текущая версия
(
разн.
) |
Следующая →
(
разн.
)
Перейти к навигации
Перейти к поиску
рус
. — торт
фр
. — échaudé
————
Échaudé:
1905 г. — «Sorte de gâteau très léger, fabriqué avec de la pâte échaudée, c’est-à-dire plongée brusquement dans l’eau bouillante, dans laquelle on la laisse pendant plusieurs minutes».
См. также:
Геральдика
- Пища
[править]
GHHE
Категория
:
Терминология иноязычная
Навигация
Персональные инструменты
Войти
Пространства имён
Статья
Обсуждение
Варианты
Просмотры
Читать
Просмотр кода
История
Ещё
Поиск
Навигация
Заглавная страница
Свежие правки
Случайная статья
Справка по MediaWiki
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Служебные страницы
Версия для печати
Постоянная ссылка
Сведения о странице